Langues

dimanche 7 juin 2015

Nuage aux framboises



Un petit dessert vite fait, léger, qui peut se manger aussi bien le midi que le soir. Trouvé sur cuisine.journaldesfemmes. Nous avons beaucoup aimé.



Pour 3 coupelles

Ingrédients :
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0% bombées
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 à 2 cuillères à soupe de fructose
  • 250 g de framboises
  • quelques framboises en décor
Réalisation :

Battre les blancs d'œufs en neige jusqu'à une consistance presque ferme.
Ajouter le fructose
Battre encore pour obtenir une mousse ferme et brillante.
Ajouter une par une les cuillères de fromage blanc et mélanger délicatement.
Placer quelques framboises (1 ou 2 càs selon votre coupelle) au fond de vos coupelles. Les recouvrir de la préparation au fromage blanc, puis alterner à nouveau framboises et mousse aux petits-suisses.
Pour finir
Décorer de quelques framboises.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

PENSER A CLIQUER SUR "M'INFORMER" POUR VOIR LA RÉPONSE A VOTRE COMMENTAIRE

CLIQUER SUR "RÉPONDRE" LORSQUE VOUS VOULEZ RÉPONDRE A UN COMMENTAIRE